Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Все...испортилась... В жопу аську...бля...

20:08 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Я счастлива) Это наверное идиотизм или разжижение мозгов)
В окошко пробиваются закатные лучики ласкового солнца. Локи мурлыкает себе под нос какую-то смешную песенку. И улыбаеццо...вот так :)
Забавно, но работа приносит мне удовольствие. И вообще я где-то не здесь...я мечтаю)

@настроение: ^___^

23:17 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Сегодня первый раз заматерилась при матери.
Сижу это я себе форматирую комп. Воюю с ним уже часа два, потому что вчера, после нескольких попыток приструнить мерзавца, организм бодренько послал меня...спать. В комнату заходит матушка и что-то бурно начинает выяснять. Что именно не знаю, так как в это момент была занята только системой. О чем ей и сказала. В это время она меня невинно так спрашивает "И что с ним случилось?" На что я так же невинно на автомате отвечаю " Да это сцуко вые..ваеццо" И только через пять секунд до меня дошло, ЧТО я сказала! У матери глаза по пятькопеек, а меня на ха-ха пробило. Успокаивалась минут десять... Странно, меня даже не поругали)

@настроение: гыгылол

19:40 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Возвращалась вчера домой пешком....почти в час ночи...Из всех парней, которые мне встретились:
двое попросили воды,
еще двое спросили, где ближайший клуб,
один просто хотел познакомиться,
еще парочка что-то прогыркала на непонятном языке.
Назревает вопрос...нет, не какого хрена Локи делала на улице в час ночи. Я с работы возвращалась.
Вопрос такой: Почему когда пытаешься привлечь чье-то внимание, то получается полный облом. А когда уставшая, без всяких признаков высоких каблуков и боже упаси макияжа, с красными от компа глазами и мыслями о том, что хрен поспишь сегодня ночью, идешь домой, все на тебя просто заглядываются %)
Кстати хоть бы одна сволочь предложила до дома проводить бедного ребенка Улыбка

23:23 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
На самом деле...есть одна проблема. Я теперь боюсь вас, дорогие мужчины. Какую-то часть вашей обширной популяции. Да мне встречались педофилы, онанисты, эксгибиционисты и всякие такие плохие дяди...Но блин не в двенадцать ночи, когда я после рабочего дня собираюсь домой! А все из-за этого долбанного такси! Ну куда скажите мне можно потерять машину, если я позвонила перед тем как выйти. И мне таким голосом, как будто я блондинка какая-то сказали, что машина ждет. Выхожу, машины нет, позвонила еще раз, уже со своего телефона. Оператор долго что-то выясняла, сказала позвонит, как только все прояснится. Стою, жду. Мимо проходит какой-то парень. Ну прошел и хрен с ним, стою дальше, думаю о том, что дома меня ждет подруга и холодные коктейли с шоколадкой. Тут возвращается это тело, проходит еще метров двадцать дальше и сворачивает за угол. Насторожилась, но не сильно. Через пару минут слышу какое-то шуршание. Начинаю тихонько смотреть по сторонам и вдруг вижу *со своей-то близорукостью!*, что это тело стоит в тени под деревьями и что-то там вытворяет. А потом как-то странно зигзагами начинает приближаться ко мне. Я таких стеклянных, невменяемых глаз никогда не видела. Это тело протягивает ко мне руки, куда-то зовет. А что я ему сделаю...да нихрена не сделаю. С моими-то руками, я даже посуду дома мою через раз, потому что больно. Оставался только один способ защиты, моральный груз. И я начинаю его прессинговать и одновременно пытаюсь закрыться от его грязных лап. Через пару минут он видно кого-то увидел и свалил. Звоню еще раз в такси. Стояла и просто орала в трубку благим матом, потому что терпимость и покой остались где-то далеко. На этот раз она прореагировала быстро, нашла машину, сказала подождать еще немного. Блиииааа! Вспомнила, что в сумке у меня есть лезвие, переложила в карман. И тут это тело опять явилось из тени, протягивает свои грабалки, на что я вытягиваю руки насколько разгибаются с зажатым в них лезвием...ноль эмоций. епт...пришлось его ткнуть немного, только тогда до этого нарка дошло, что мне уже пох. Банально стал в двух метрах от меня и стал дрочить. А ведь будь у него хоть немного мозгов, затащил бы куда-нидь, я бы и пикнуть не смогла. На этих размышлениях приехало такси. Когда села в машину, водила подумал что я замерзла, потому что буквально в точку сжалась, настолько мне было хуево. И пожаловаться-то ему не могу, он ведь не при чем, это операторы тупые. Короче кое-как до дома доехала.
Не скажу, что теперь буду бояться одна ходить по ночам, ведь пешком столько раз спокойно добиралась из черт знает откуда, просто страшно вспоминать. У него ведь было абсолютно обычное лицо, днем я бы мимо прошла и даже не заметила, могла бы знать его три года и считать забавным приятным парнем...вот это ломает меня сильней всего. Сколько еще таких искалеченных мозгов, сколько еще таких извращенных детей прячется в трех шагах от меня? Ему же и двадцати не было, я уверена.
...и кому теперь доверять?...

23:08 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Выходной...весь день нифига не делала. Просто кайфовала. А еще замутила сегодня обоину на рабочку из своей фотки и фотки одного из моих прототипов. Нарциссизм ё-мае)

10:55 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Ептель! Я еще жива) Умудрилась за 40 минут до окончания пятницы 13-го найти себе такие офигенные приключения, что спать легла только в шесть утра. Однако весело засыпать под Мэрлина Мэнсона...убаюкивает) А еще классно курить на балконе в дождь...дооо курить вредно, но в дождь...красота!
Самое смешное это проснуться в девять и пойти посмотреть на свое отражение в зеркале...блиииаааа!
А самое тупое это с какого-то выйти в инет так рано, когда по идее надо спать. Спать, потому что приедет Нюрочка и после моей работы мы закатим офигенную пьянку и полный хаос в масштабах одной квартиры) Эх, предки и не знали, когда смылись без меня на море, что здесь не хуже)

@настроение: раззадорилась)))

18:20 

Перед тем как уйти на прогулку...

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Все разделилось...опять...на до и после. Ненавижу время, оно крепко связывает меня. Каждый день как бетонный забор между мной сегодняшней и мной вчерашней. А поверху острые стекла. Сводит руки. Я уже привыкла жить с болью.  Хочется, чтобы кто-то погладил по голове. Я всегда прошу слишком много. Мысли уходят через черные дыры. У тебя интересные глаза.-Почему?-Не знаю. What are you doing Loki?-I don’t know...  I want to be free little girl. That’s all.

12:19 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Мдо...а я теперь работаю. Восемь часов в сутки за компом с халявным инетом) Счастье бля)

13:43 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Каково это открыть глаза и заболеть ослепительно серым небом?
Зачем говорить, если в окна ворвался ветер?
Он играется со мной...рассказывает сказки...
А ты его слышишь?
А ты?
А может ты?
...
...на улицу бы выйти...


19:53 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
<Taper> пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница
<Taper> в ужасе кричала печень

баш рулит, работа тоже) кайфую блин)))

11:24 

Сочи!Сочи!Сочи!*заклейте мне рот скотчем*

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
И в едином порыве, в едином радостном крике объединились все кто так долго ждал. Мы лучшие))) Прогрохотал праздничный фейерверк, часть уползла домой спать и вдруг...дискотека йобтвоюмать! нет, я конечно и под нее заснула где-то после полпятого. А вот предки вряд ли, а им еще сеогдня рано на работу. Хотя по такому случаю праздновать надо долго и с размахом... все следующие семь лет)))Фсем фтыкать и учить слова!
Вдруг-Гимн молодежи Кубани

22:26 

Многа картинков)))

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Анька принесла фотки с феста) Прикольно)))
Любитель ска)))

Самолетеги летають)

Локи в ромашках

Истина внутри

Виндовз и Нюрка

Моск, который пожрал Ктулху!

Сцена на закате
Обидно, конечно, что концерт обрубили на середине. Но дай Бог не последний и дальше будет лучше)

23:01 

День травматизма и идиотизма)))

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Только Локи может в один день найти себе работу и чуть не сломать обе руки))) Хорошо, что не одновременно! Началось все с того, что я собралась на собеседование. Где-то около остановки Гаврилова, довольное существо Локи неосмотрительно запнулось о лежащую на тротуаре цепь. Результат последовал незамедлительно – растянулась на асфальте во всю длину. Ободрала подбородок немного и ладони с коленками. И самое главное – не знаю как я тормозила, но создалось ощущение, что кости просто вышибло из локтевого сустава. Правда это я почувствовала позже) А пока что просто извела упаковку влажных салфеток на приведение себя в порядок. Спасибо добрым людям, которые полили водички на руки и лицо) Несмотря на все это собеседование прошло прекрасно, я все еще не подозревала, что что-то совсем не то с руками, думала пройдет. А потом, когда уже пришла к Аньке на работу почувствовала, что локтевой сустав ну очень сильно болит и вдобавок не сгибается и не разгибается до конца. Что поделать, пришлось идти в травмпункт. Там только на первичный осмотр простояли три часа. При этом меня жуть как перло на ха-ха. Могги, я наверное тебя с Ли испугала. Но так уж получилось) Я пыталась вас успокоить…не знаю получилось или нет. Потом на приеме, врач, которая меня осматривала сказала, что я могу руку разогнуть, мол боюсь, и давай разгибать. Чуть не заорала во весь голос от боли. Отправили на рентген. Там надо мной колдовала рентгенолог, добрая такая тетя, но чтобы сделать нормальный снимок, тоже пришлось долго терпеть боль. Хорошо хоть, мы были последние в очередь и она сразу же проявила снимки. Сказала, что перелома нет и можно через месяц выходить замуж)))Пошли к врачу, она нас совсем успокоила. Только в одном месте небольшая трещина. Можно ходить без гипса. Сказала мазать всякими гелями и йодом) И колеса прописала на всякий случай. Анька довела меня до дома и оставила на попечение матери. Поставили холодный компресс, потом финал-гель. И одну таблетку кетанола. Где-то через полчаса стало гораздо лучше. Можно свободно сидеть за компом, а больше мне и не надо))) Завтра утром еще две проглочу и по делам.

13:51 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Ага, поспала блин. Организм вырубился на время с 9 до 12 дня, а теперь требует продолжения позитива) Тупо валялась с час в постели слушала радио, думала может перехитрю его. Счас прям, разбежался. Затребовал поесть, пришлось приготовить кофе и бутерброды наскоряк. Хм, кофе, иногда действует на меня как суперклассное снотворное. Правда уже минут двадцать прошло с того момента, как я его выпила, а толку ноль.Не знаю как его успокоить...и надо ли. Может лучше еще погулять пойти?)))

@темы: Просто прет

08:24 

ППЦ

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Ну кто еще будет писать в дневник в восемь утра...Правильно, тот кто только что пришел домой))Шикарная ночь выдалась. Сначала был разогрев в виде феста около аэропорта.В принципе все могло быть очень даже ничего, если бы не приехала милиция и не прикрыла сие славное действо. Потом была прогулка пешком от места проведения феста до Гидростроя. При этом я не дала спать друзьям и зверски вытащила их на несколько часов погулять) Несколько часов превратились в неплохую веселую пьянку. Разошлись мы эммм в полседьмого кажись) Потом я на троллейбусе вместе с подругой, которая принимала активное участие в веселье, доехали до Горьковки, от нее пешком дошли почти до Драмы и поняли, что пора бы и по домам. Хотя мне сейчас чегой-то не спится) А был ведь шанс поехать сегодня электричкой в 8.35 на элеватор и облазить там все что можно. Но предки меня бы потом просто нашинковали, особенно учитывая то, что у меня совсем села батарейка на телефоне.А вот теперь пора хотя бы до дивана доползти, радио хоть послушать)

@темы: Просто прет

23:55 

Бля!Я умею любить!!!

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
После минералки с сырыми оттаявшими креветками, после встречи заката солнца на берегу Кубани, после похода через полгорода за полчаса и все это за один день,рождается именно такое. Начинаешь чувствовать четче, слышать глубже, понимать то, что слышишь.
Я вижу как нежный матовый свет, в моих ладонях тихо пульсирует и набирается силой. Как на только что рожденного котенка, я смотрю на маленький комочек, который сечас зависит только от меня. Это моя любовь. Любовь к людям, хотя бы к некоторой их части, к самым близким, за которых беспокоишься порой больше чем за себя. Любовь, которую не нужно завоевывать, добиваться, которая просто есть...такая вот слабая, беззащитная. Ее легко растоптать, легко сделать больно. Но даже когда мне казалось, что я не могу любить, что после всего что было, я не умею, не хочу и не буду, она возрождалась. Из пепла или из грязи, из тех теплых воспоминаний, что не стереть ни одним корректором, и из улыбок. Она пришла ко мне месяц назад, может чуть больше или меньше. Просто ожила, сонно открыла глаза и перевернула мой мир с ног на голову. Я жила и не знала, что все не так плохо, но с каждым днем все больше чувствовала ее влияние. Сегодня я снова так же чисто и открыто улыбаюсь людям, ничего не скрывая, не прячась. И живу так как мне хочется. Кризис личности ушел в далекое прошлое, туда же ушли все глупые мысли об игре с жизнью. Даже подумываю не сменить ли статус на просто оптимист, вместо моего ненормального самодиагноза) Было бы еще с кем разделить все это великолепие жизни...вот сегодня я делила его с Лиатри. Вряд ли хоть в одном из затоновских баров пели этим вечером так душевно, на два голоса, хоть и мимо нот иногда. Да и хороших песен там мало кто знает...а нам просто было хорошо. Хорошо настолько, что проходившие мимо люди останавливались, чтобы получше рассмотреть "этих двух сумасшедших". И нам это не мешало, не стесняло , просто забавило. Я хочу жить так дальше и это мое желание, мое право и никто мне не запретит) Я буду идти завтра ночью по улице и напевать "ла-ла-ляля-ляля-ляля, мою песенку" (с)Витал из группы Запой! и все будет лучше, потому что будет завтра)))

@музыка: Fall Out Boy - &quot;This Aint a Scene, It's an Arms Race&quot;

@настроение: ППЦ как классно)))

@темы: Позитивно-настроенческое

14:44 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Блин как хреново мне спалось ночью...жарко. А теперь еще и голова болит. Наверное, это все-таки был небольшой перебор.Или повлияло то, что предки опять поругались...но не будем о плохом))) А хорошее...оно есть но об этом завтра, после того как все свершится)

23:13 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Я пьяна...я очень пьчна. До сих пор не могу понять почему один коктейль это мало, а два это много.Виндовз, я поступила по второму твоему совету, я была там с самым близким человеком. Я открыла для нее новый космос) Ну и так заодно отпраздновали настоящее окончание сессии))) Все просто супер) Надеюсь увидеть многих завтра и послезавтра.Лиатри, если ты это прочтешь знай, я очень хочу тебя увидеть, и если завтра смогу проснуться и дотянуться до домашнего, то позвоню тебе, и мы договоримся, где увидеться)Потому что на сотовом денег как всегда)
И это.ю..не ругайте за орфографию клава просто расплывается в глазах, не знаю как сижу за компом...и зачем сижу тоже)))

00:15 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Все спят. Только за окном машины создают шумовой фон.Слезы высохли, ожог у матери почти прошел. Остался только едва различимый осадок. Хочется красного вина...и медленный танец.Я почти улыбаюсь...

Диана Коденко -Песня полушепотом

Ничего святого

главная