• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

lock Доступ к записи ограничен

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:32 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Меряй расстояние лужами. Я тебе разрешаю.
Я открыла для себя новый район) Добро пожаловать в Гидрострой!
Не смотри в окошко аси.Там опять оно - твое прошлое.
Это жуть как весело, когда из кед выливается вода.
Это страшно интересно смотреть с четырнадцатого этажа на кран.
Это весьма печально знать все заранее.
Маневр не удался...

У меня будет ловец снов.
Я поймаю тебя!

14:19 

Куклопревращение

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
http://pay.diary.ru/~325900/?commen...postid=27933431
Кто бы сомневался что я выйду рыженькой)

17:13 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
О да!Трое суток прошло. Сон - пять часов. Сданные курсовые - ноль из двух. Зачеты - 7 из девяти. Если я завтра не закончу эту шоковую терапию, то загнусь. Хотя нет...
я уже. У нас сегодня прорвало трубу в ванной. Я в это время мирно умывалась. Хорошо хоть горячую воду отключили неделю назад))) Матушка только и смогла сделать, что орать и бестолково бегать туда-сюда. Потом, когда вода в ванной поднялась уже сантимертов на пять и потекла в коридор, она таки догадалась позвонить отцу. Нашли вентиль, перекрыли воду. Дальнейшее меня вконец убило. Выхожу на кухню там еще столько же воды, хорошо хоть полы кривые и вместо того, чтобы затечь под все тумбочки и равномерно распределиться по полу, она просто собралась на дальней половине кухни. После осмотра места происшествия вычерпывание продолжилось. А мать на все плюнула и ушла на работу, мол сама разберешься. Я и разбиралась. Ползала по полу с ковшом и тряпкой вся насквозь мокрая, зная что Аня ждет меня уже как полчаса, что препод не будет ждать моего появления, что крайняя как обычно окажусь я. Все сошлось.А еще вода попала в удлинитель и кажется он поплавился. В универ я попала только к одиннадцати , вся взмыленная и уставшая. Проторчала там дофига времени, но почти ничего путного не сделала. Самое хреновое в этой истории то, что у меня перемкнуло нерв на пояснице. Уж не знаю каким образом. Теперь больно и сидеть и лежать, не говоря уж о том чтобы ходить и стоять. А придется и много. Особенно завтра. Может вколоть чего...йаду например.

13:13 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
27 часов без сна. состояние замечательное. за прошедшие двенадцать часов умудрилась сделать три курсовых, при чем одну не себе, распечатать и посраться с аспирантом одного препода, к которому нас отправили защищаться. ибо нех всяким мальчикам-недоучкам, которые даже Delphi в глаза не видели, меня учить как писать записки к курсовым. и все это дело проходило в сельхозе. когда позвонила мать и спросила где я, чуть не сказала что в трипиздище, что является правдой. еле сдержалась) если все пойдет так же к четвергу все будет закончено. заебало учиться *это за пять дней-то* допуск хочу.

10:46 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Сижу лопаю клубнику с бабушкиной дачи. Хоть она и сто лет без урожая, а клубника там что надо)

Девушка-негр вспоминает Хуана. Хуан дал ей любовь о которой мечтала. Девушка плачет, ждет сеньора Хуана, а он ее трахнул и уехал в Гавану. Куба! (с) Радио-Оркестр

Классная песня) Иду на Радио-Окрестр вечером...Краснодар не будет спать спокойно.

14:49 

lock Доступ к записи ограничен

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:27 

lock Доступ к записи ограничен

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:25 

Пришло время выговориться

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Это очень непросто, написать то о чем думаешь может и не двадцать пять часов в сутки, но слишком часто.
В каком-то смысле меня уже нет. Если хоть один человек смирился с тем, что меня может не быть, значит так оно и есть. Так и получилось. Да, я, конечно, еще хожу здесь под палящим солнцем, вдыхаю чужой кислород и появляюсь в универе. Но меня уже нет. Да, я могу прожить долгую пиздато-счастливую жизнь. Но меня уже нет…
Видоизменилась, может быть мутировала, и то что из меня получилось каким-то образом оказалось способным остаться. А должна была бы уйти. Я пыталась, честное слово, но то ли организм такой неубиваемый, то ли воздействие было слишком маленькое. А потом не стало решимости и отреченности, не хватило смелости…
И теперь этот мутант, это погрузившееся в глубины своего сознания существо снова хочет быть. Как же заебало раз за разом возрождаться из пепла…я ведь не феникс. У меня даже крыльев нет…были, да все полиняли( Что надо сделать, что надо сказать людям, самым близким, тем в которых ни за что не усомнишься, чтобы они перестали лгать, предавать, делать больно раз за разом… может просто дать пистолет в руку и попросить пришить, раз у самой сил не хватило…
Да что я о себе, да о себе. Давайте теперь о вас, родные мои, реальные. Если честно мне не хватает ваши лиц. У меня было много времени, чтобы вспомнить кучу всяких прикольных моментов из нашего общего прошлого…и помечтать, что что-нибудь да будет в будущем. Извините все кто звонил или пытался достучаться. Отдельное извинение Могги, даже ты не смогла меня достать в аське и по телефону, пока я сама не позвонила.Я знаю, что это свинство, но мне нужно было побыть одной, определить что представляет собой мое новое эго.
И еще…очень прошу не обижаться, но с сегодняшнего дня некоторые записи будут закрыты для всех, кого знаю в реале. Список прилагается:
509
Бродячая кошка
Кицунэ.
Могги ака Рэйнвэй
Хип 320
kurostar
Этому есть объективные причины.У меня слишком много мыслей, которые вас не порадуют, но и держать в себе я их тоже уже не могу. Скорее всего так будет не всегда, надеюсь, мне просто нужно время, которое расставит все и всех на свои места.А для вас я хочу всегда улыбатся и быть жизнерадостной девочкой…ну или на кого я там похожа. Поэтому записи про то как мне порой хуево буду нечитабельны. Мои жалобы на жизнь закончились чуть выше.
Если кто-то вдруг хочет мне что-то сказать по этой записи, неважно матом или нет пишите на u-mail.

URL
23:40 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Мне не плевать твержу я как молитву,
Мне не плевать я проиграла бой
Однако да, все карты мои биты
Вставай с колен пора идти домой.
Пора на волю к солнышку и свету
Послать всех к черту и уйти к нему
Я так давно хотела слиться с небом.
Пройдя сквозь руки всех верна осталась одному...


одному...

22:56 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Забавно...В одной руке "Век криминалистики", в другой коктейль Мохито. Два часа рядом со мной на крыше гот-ахтунг. Мне было гораздо спокойней, чем следующие два часа с самым дорогим человеком.Мне было не больно...Я больше не хочу терпеть ложь... свою ли, чужую неважно. Я просто люблю...я умею.

13:38 

Это весна, Маугли...

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Это забавно глотать тополиный пух с солеными слезами...коктейль. Слышишь как падает снег...это догорает небо.Вчера был такой шанс разметать по ветру все мои стихи и рисунки...в блокноте осталась записка неудавшегося самоубийцы. Значит это кому-нибудь нужно...нужно вытащить Agrana из психушки, нужно досказать самое главное и допеть песню...нужно исчезнуть так, чтобы никто не заметил...я разрушаю то, что вы любите...нужно научиться создавать. Мое я утекает как время сквозь пальцы. Ночью я читала Бойцовский клуб под твой голос. А когда ты пошел спать меня долго тошнило от себя самой. Но я дочитала...нужно заново научиться смотреть в глаза...черная рубашка, черные брюки, черные носки, черные ботинки и черное пальто...пустите меня на мыло. Хоть польза будет.
Никто не знает,что будет завтра, никто не знает, что завтра не будет. Одно бесконечное сегодня продолжается миллиарды лет.Пройдет еще миллиард, предже чем я полностью осознаю, что все происходит только в моей голове. И тогда наступит тепловая смерть. А пока что я ощущаю только пустоту, и меня в нее неудержимо засасывает.Я брежу.Я хочу быть растением, накачанным успокаивающими, наркотиками, привязанной к кровати, всегда под присмотром...это тоже смерть, только длительная.

Мы должны уничтожить цивилизацию, чтобы сделать из нее что нибудь более приличное.

10:38 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
И зачем я это сделала...Лучше бы поехала с Ример или разбудила Пса. Лучше всего смотрелся вариант просто пойти домой...в соседний подъезд. Но нет же, мы ведь умные, свободные, нам дома сидеть не пристало. Короче за двадцать минут в меня влили бутылку крепкого вина, я правда не особо сопротивлялась...а потом поплыло... Было жутко смешно наблюдать за происходящим.Даже когда мне стало не очень хорошо, я веселилась. Это потом уже у себя дома в четыре часа ночи я поняла причину своего "недомогания" и обнимания с фарфоровым другом...во-первых я почти не завтракала, во-вторых не успела пообедать из-за пар и в-третьих надо было закусывать...В четыре ночи к холодильнику идти было стремно, ограничилась кружкой холодной воды, даже полегчало. А сейчас вот позавтракала и что-то опять голова закружилась...паршиво. Мне еще на практику идти...млять...
Кто-нибудь, позвоните мне, и матом меня матом...потому что фу быть такой...я буду ждать звонка.

22:25 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Шныряла...в брюках остались кусочки керамзита, в волосах песок, а руки в царапках.
Спасибо Ример за приглашение. Заброшенное здание, почти в центре города...заброшенное условно, рядом со входом написано пейнтбол, а на втором этаже окна завешены пленкой.Зато выше...тишь да гладь.И мы - пятеро сумасшедших *Ример, Дэф,Пес,509 и я*.
Но больше всего мне запомнилась крыша и дэфовская музыка...мое сознание сделало кульбит и начало обратный отсчет. Пока шли разговоры о сюжете я беззаботно скидывала камешки в дырку в крыше, а потом пошла гулять. Я боюсь высоты, точнее открытых площадок с которых можно упасть, поэтому решила использовать этот шанс вылечиться на все сто.Загруженнось мозга звуковыми символами изменяла пространство, непонятные металлические детали складывались в спиральную фигуру. Хотелось попробовать все, обойти все уголки вселенной, и я это сделала) Ржавая лестница, узкий парапет в четыре этажа полета, шахта лифта, прогнившие оконные рамы и бесконечные маленькие комнатки, каждая как свой отдельный мир...
А потом были непонятки между собой и обиды на невнимание, белоснежные салфетки с каплями крови и перевязка носовым платком.Белая простынь в квадрате окна и взгляд с моста на все это великолепие.
Я запомню этот день настолько насколько смогу, со своей стороны, но навсегда.
А еще я заставила волноваться одного человечка.Извини, тогда мне было невдомек, что я вытворяла. И не страшно, что груды железяк внизу, могут больно впиться в мое тело.Я и это запомню. И мою руку в твоей... спасибо. Не ожидала, что там, где общество сведено к минимуму, а мысли расходятся с реальностью, кто-то может о тебе беспокоиться...приятно, черт побери.



Улыбайтесь чаще, я прошу вас!

00:50 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Опять я оказываюсь утешительницей, спасительницей заблудших душ...надо ли мне это...
Странная привычка не отказывать и слушать, оставлять телефон на всякий случай. Отучать бояться пустоты и одиночества...И пожалуйста, не звоните утром...я сова...
Попрошу ли я когда-либо так же помощи у человека, которого знаю всего несколько часов...и ответят ли мне взаимностью?..лучше не знать ответа...
Сон лучшее лекарство, вот только дозировка маленькая...не действует.

21:36 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Это все ложь. За чужой маской, сам становишься чужим. Это не мои мысли, не моя жизнь.Извини, наверное, я просто искала повод побыть не в себе.Не с кого спрашивать.Электронные письма не жгут.

01:09 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Это замечательно. Провела почти все выходные дома...так отвыкла от этого. С учетом того, что матушка была на работе, отдохнула от всего и всех.
Немного странно правда напиваться одной перед телеком, особенно когда предки сами тебе оставили вино и уперлись в зал...что-то меняется...непривычно спокойно. и есть маааленькая такая уверенность, что все будет...еще есть время.

17:03 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
ППЦ. Вот так вот просто посидишь в инете, понажимаешь от нефиг делать на разные кнопочки и на тебе...очередная пища для мозгов. главное прожевать хорошенько и не подавиться. Интересно, а если сразу задаться целью такого поиска, то что найдешь...гадость какую-нибудь наверное...

21:36 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Странный день...короче как обычно, но с большим грузом. Когда привычное выходит за рамки оно раздражает...вымораживает даже.

20:34 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
подопытное. ну зачем тянуться прикручивать звук в колонках.ведь знаешь же что перед пультом стоит горящая свеча...рука болит...
а еще завтра день экспериментов...только бы добратся живой до дома!

тушите свет%)

Ничего святого

главная