• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

Ходить в парикмахерскую полезно.

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Я прикрыла глаза, но только затем, чтобы через мгновение снова распахнуть их и с неподдельным вниманием уставиться в знакомое лицо. Только на этот раз она была не совсем она. Точнее совсем не она. Это была Бьорк, почти такая как в “Танцующей в темноте”. Кружащаяся в своем ритме, с неспешными движениями, но в отличие от фильма внимательная, сосредоточенная...
..и все же где-то несоизмеримо далеко отсюда. Казалось, что ее руки живут своей отдельной жизнью, расчесывая, взбивая пену на мокрых волосах, неутомимыми бабочками порхая над непослушными кудряшками. Ножницы выделывали немыслимые па, фен горячим пустынным ветром развевал ее волосы. Я бы подумала, что все это мне снится, если б она иногда не улыбалась мне в зеркале и не спрашивала как лучше. Хотя, конечно, она и сама знала как лучше. И нельзя было отвести от нее восхищенного взгляда, мне казалось, что сквозь шум телевизора я слышу тихую песню. Мне казалось, что еще немного и эта песня заполнит все уголки и трещинки моей души, переполнит ее и вырвется в реальное пространство. Под гудение фена, щелканье ножниц, шум воды в раковине и шорох пилочки для ногтей. Спокойствие впустило мою больную голову в свои объятия. Хотелось просто улыбаться и хоть каким-то образом затормозить время.
Эти сорок минут подарили мне новый сюжет, новую сказку на ночь, еще не записанную в темноте на листочках блокнота. Но я обязательно постараюсь.



@музыка: Frou Frou - Must be dreaming

11:18 

Don't stop

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
*на самом деле сказанное ниже, только небольшой отрывок из того, что я хотела написать. и написала. жаль, что остальное нельзя никому показать...*
Листья с белым налетом в озябших ладонях. Ядерно-оранжевое солнце в дымке. Мертвое в мертвом. Но из этого потом и родится живое. И все будет.
Я теперь со сталкерским набором. Сегодня докупила фонарик. Почти готова. Осталось только собрать в дорогу чемодан мыслей. Но я ведь все еще не уверена. Вот, хочу вернуться к истоку. К тому моменту, когда все началось. Пройти заново весь этот путь. От утреннего вымерзшего вокзала, до места, которое затерялось где-то в прошлом. От мозаики из цветной плитки до кажущейся бескрайней пропасти под ногами...под крыльями. До безумных шатких лесенок, труб неизвестного назначения, различных странных агрегатов с вывороченными, выдранными с мясом внутренностями, и двумя метрами от одной жизни до другой. Посидеть на холодном бетоне там, где все вместе устраивали свой нехитрый пир, самой взобраться наверх там, где мне подавали руку, слушать отголоски смеха, смешанного с грохотом "паровозика". Снова стоять наверху и держаться за непрочные перила.
Так хочется вернуться туда, что почти невозможно сдержать крика. Я обязательно буду кричать. Там. Сбрасывать в пустые конусы камни, колотить палкой по трубам, бить кулаком в стены. А потом будет тишина. Я закрою глаза, чтобы получше ее рассмотреть. И все пойму. Переберу тысячи вариантов развития вселенной. Конечно же, остановлюсь на своем любимом семь тысяч пятьсот тринадцатом и... проснусь от гудка паровоза. Буду сломя голову бежать по заиндевевшим холмам, задыхаться от скорости. Я вернусь домой. Я. Вся.
Наверное, никого не зову. Хоть и хотелось бы бродить не одной по другому измерению. Просто буду в 8.05 у левого крыла первого вокзала. Без особых ожиданий, конечно. Если повезет вернусь днем и успею на fm. Ну а если нет, чего уж тут загадывать.
Пожелайте мне...что-нибудь.

@музыка: My Chemical Romance - The ghost of you

@темы: Воспоминания, Истинное

12:16 

Атчет о походе в Болгарию

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
В принципе можно выразить одним словом - зачет.

Потому что у меня нет слов выразить все эмоции, которые я чувствовала при просмотре Танцующей в темноте. Это как за два часа прожить все, что привиделось когда-то в самых страшных кошмарах, все самые почти невероятные, но все же возможные перспективы своей жизни. Это был болевой шок.
Но я ведь ребенок отходчивый.
Следующие полтора часа я смеялась, как смеются дети. Хоть и с пониманием взрослых шуток. И все закончилось хорошо.

А еще люди... дорогие, милые, которых давно не видела и которых всегда мало, даже если видишь почти каждый день. Улыбающиеся.

Я счастлив.

10:52 

lock Доступ к записи ограничен

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:05 

Абъявление нах!

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Товарищи, 16 ноября, то бишь в эту пятницу хочу пойти в Болгарию на ночь нон-стоп.
планируется:

«Ночь странных мюзиклов: То ли песня, то ли стон»
«Танцующая в темноте» + «Любовь и сигареты»


Начало в 00.00.


Очень бы хотелось собраться большой компанией. Поэтому всех желающих присоединиться прошу отметиться. Сомневающихся тоже прошу писать, буду агитировать :)

14:03 

lock Доступ к записи ограничен

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:28 

I am fine

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Е-е-е!!! Живи, танцуй, детка! Двигайся в своем неповторимом ритме. Шаг, поворот, улыбка, пожать руку, ответить на письмо. Не слушай никого, сделай музыку громче. I can change...
Я хочу все - петь, прыгать в облака, степать и записывать болванки одной левой. Хочу быть паровозом - они счастлиииивые. Хочу, чтобы не болели зубы и 36 часов в сутках. Хочу холодный раскладной нож, чтобы было удобно открывать портвейн.
Мяяяяя...
И обязательно - переводы всех песен из Cruel Intentions.
А последним пунктом своеобразного вишлиста то, что никогда не забывается, те, кто всегда будут пунктом номер один. Вне времени и положения в пространстве. Те, кого я рада видеть всегда, даже во сне) Мур, мои дорогие друзья, хорошие знакомые)))
Жизнь прекрасна, пока температура (тела) не опускается ниже 15 по Цельсию.

@музыка: Abra Moore - Trip on love

@настроение: Ептить! все супер!

23:44 

Оранжевое БЛЯ

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Раньше милая девочка Локи по ночам тихо обнимала подушку.
А теперь эта млять распиздяйка, пропав из дома больше чем на сутки, спокойно посапывает в обнимку с мохнатым оранжевым чудовищем. Но! Если сильно нажать этому аццкому монстру на пузо, он начинает громко смеяться. При чем так, что глупое и сонное девочко Локи чуть не падает с дивана в затяжном спасительном прыжке от опасности.
Вывод, нехуй заводить себе парней, которые как оказалось неравнодушны к звучащим, аццким, меховым, оранжевым, с ушами чебурашки монстрам. А ведь говорят, что подарки похожи на их хозяев...песдетс...

@темы: Личное, Стёб, Просто прет

19:12 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Меня не покидает чувство ожидания какого-то западла. Может это потому что на пары завтра? Или потому что последний рабочий день...

10:33 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
А в том, что было - травы по пояс.
А в том, что будет - так и подавно.
Уходит снова бездомный поезд
С вокзала с диким названьем "Главный".
И нету времени на прощанье,
И нет надежды дойти до сути.
Вы не вернетесь, не обещайте.
Я не забуду - не обессудьте!
Страницы кружит осенний ветер.
На нитке - сердце, как детский шарик.
Ну отчего всем друзьям на свете
Места обжитые жить мешают?!
Сорвется сердце, помчится следом...
Но так же тихо в усталом доме,
И паутинкой летает лето
Над слишком бабьей моей бедою.
Ну полно, хватит! О чем ты бредишь! -
Слова проносятся, как вагоны, -
Ведь ты когда-то сама уедешь,
И чье-то сердце рванет вдогонку.
На город спустятся тьма и пустошь,
И ты, в мельканье тревожных станций,
Рукой помашешь, грехи отпустишь,
Оставишь слезы тем, кто остался...
(с) Диана Коденко


Ну да, влипать в неприятности, искать проблемы на свою голову и головы окружающих, это моя специфическая особенность. Но, млять, ты же скоро свалишь обратно в свой родной город. Какого хера я к тебе привязалась? Нелиричное высказывание, знаю...но я ж правду говорю( И что теперь делать?

@темы: Личное, Отношения

23:28 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Как хорошо уметь играть. Дым сквозь пальцы, жизнь сквозь пальцы. А я ведь счастлива, взаправдашне очумело счастлива.
Я встречаю рассвет, возвращаясь домой в шесть утра, Ощущаю теплые пальцы на холодных плечах. Снова таскаю чужие рубашки в крупную красную клетку, правда уже поверх одежды, просто потому что холодно.
И восхитительно теплый глинтвейн на чужих кухнях.
А еще...ну да, ты так прикольно куришь через мундштук. Милая девочка-психолог. Иди уже спи, я не к тебе пришла.
И пьяная беседа двух друзей. А я читаю стыренную книгу. Это с ним ты хотел меня свести? Ну да, мечта идотки, симпатичный программист, с милой улыбкой. Не подпускай его ко мне или я исчезну.
Если положить в вино две ложки сахара, то получится сладкая бурда. Под шум дождя выливаю ее с балкона. Хватит пьянствовать.
Я люблю ходить в гости...воображать, что было бы если б ты здесь жила...Бедлам.
Сказка кончилась...осталось лишь шипение на пленке.

@темы: Бред, Воспоминания, Гости

00:45 

Я вернулась, я жива.

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Провалялась два дня в постели. До моря так и не добралась. Вконец поломался плеер...только на запчасти теперь((( Настроение...да тож херовое. Спасибо всеем, кто переживал, кто писал ободряющие комменты, жаль не все лни читают дайрики, хотя как только хватит сил выберусь, чтобы и им сказать спасибо. А теперь спать, потому что головная боль не прекращается уже третьи сутки...может это признак осени?

@темы: Здоровье, Я, Отдых

12:46 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Loki, милая, ну что ты делаешь…ты же себя убиваешь. Разве так можно? Сигареты одна за одной. Следить в темноте неоновым фонариком на зажигалке за тонкими струйками дыма. Смотреть как догорает сигаретный бычок. Ой, горячий пепел на руку. Как мило…пффф… А потом домой, еле разбирая дорогу, плутая в ярко оранжевых огнях фонарей.
Как все отвратительно. Болит, кажется, все, что только может болеть. Болит голова, потому что нельзя столько курить, болит горло…хм, даже не знаю почему, болит живот, вообще, если во мне к сегодняшнему вечеру останется хоть литр крови, буду рада. А еще с какого то хрена умирает желудок и самый непонятный параметр – температура 37,8 уже…и, кажется, будет еще расти.
Товарищи я сдохну?
А если учитывать то, что мне сегодня обязательно надо проделать 100километровый отрезок до моря, куда лично я совсем не хочу ехать?
Закажите мне цветочеги на могилку…оранжевенькие.

@темы: Я, Здоровье, Негатив

23:41 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Драккар скандинавов находится в море - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти...
Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина:
- Викинги, - громогласно обращается божество, - вы в меня верите?!
Викинги:
- Один! Верим! Верим!
Один:
- Ну, тогда одевайте свои доспехи!
Викинги быстро одеваются, кто во что может.
Один:
- Викинги, дети мои - вы в меня верите?!
Викинги:
- Верим, великий Один! Верим!
Один:
- Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт!
Викинги похватали всё оружие и попрыгали за борт...
Тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит:
- Локи - ну вот нахуя, а?!

ДА!!! Я такая, я этим горжусь...еще не раз вы пожалеете, что связались с мной. Чмок вас, сладкие.

@темы: Мысли вслух

23:46 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Ах, да! У нас новенькие)

Seguchi-sama и eXisTanZ!

Добро пожаловать ;)

23:35 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Пипец, написал счас чувак в асю, а я не в настроении. Ну и доигрался.

381233322 (23:20:44 29/08/2007)
Девушка, вы моего коня белого не видели?
Loki (23:22:37 29/08/2007)
в зеркало посмотри.


И еще...поставил в асе статус. Сердечко и строчки из "Без тебя" Маши и Медведей. И епт ващу дивизию! Человек двадцать постучалось, чтобы просто спросить, а хули это у нас в статусе сердечко горит...млять! Любовь у меня! Обострение чистой, искренней любви к себе! И ниипет.

09:51 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Пля...хочешь выспаться, если тебе вставать в семь на работу. Праивльно, ложись в три ночи! Ебануться на всю голову...а мне еще сегодня гулять до 11. Впрочем как и вчера.

23:55 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Ыыы…вот это погуляла. Такого у меня еще не было. Ушла из дома в 15.45 одного дня, а вернулась в 14.30 другого дня %) Черт, я неимоверно крут, у меня такие красные глаза, что можно меня спутать с инопланетянином. Ммм…а спать днем это вообще жость.
Зато так шикарно погуляла, намотала неплохой километраж, познакомилась в реале с четырьмя замечательными людьми… Йеее, я счастливчег))) Выходные еще не закончились, но уже определенно удались! alhames и eXisTanZ, спасибо вам огромное за классную компанию) НЯ!

20:19 

Докатилось...

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Сижу на работе и сама с собой в собственной же голове ругаюсь голосом 509-го...БлииииаааА! Мне страшно за сегодНЯшнюю ночь..песдетс, товарисчи.

23:40 

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...
Гм, настроение парит под потолком...а ржать все равно под стол уползаю.

В обсчем у меня кончился смысл жизни...я прочитала все 212 страниц башорга. В этой жизни меня больше ничего не держит)))

Ничего святого

главная