Loki...
Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...

Следователь Дронов вышел из служебной машины во дворе прокуратуры. В руках у него была синяя папочка о 512 листах, где подробно рассказывалось, что дело о внезапной смерти гражданина Л. и гражданки Д. невозможно раскрыть за недостаточностью улик. К тому же, хоть это дело и находили общим с еще 1572 делами по Федерации только за этот год, не является возможным найти иные общие черты кроме летальных исходов во всех случаях.
Он лениво открыл дверь, переступил порог и махнул перед носом дежурного красной корочкой ксивы. Мысли его занимали только долгожданный отпуск и размер отпускных, работа казалась неважной и почти законченной, но... в пролете между вторым и третьим этажом его внезапно отвлекла черная точка, появившаяся в метре от него. Идеальной сферической формы, она явно приближалась. Черная дыра! И все стало на свои места, вот только поздно...
Гениальный следователь Дронов пошатнулся, осел на пол, раздался негромкий хлопок. В 15 ступеньках от него прокурор, вышедший за чаем, разбил свою любимую кружку и чертыхнулся. Из небольшой дырочки в бледном лбу следователя вытекали мозги. Переработал и взорвался - по-черному пошутил приехавший позже патологоанатом. Имя Дронова записали в ту же синенькую папочку и передали другому следователю.
Шел третий год с момента запуска Большого Адронного Коллайдера.


@темы: Бред, Креатив